Яндекс.Метрика

Что такое «Доброта»?

«Доброта-это Идея. Она родилась в виде мысли 2 августа 1971 года. Эта мысль помогла человеку избавиться от вредных зависимостей, изменила его жизнь. Напоминала человеку об истиной цели жизни и помогает жить и бороться до сих пор.

Откуда она приходит: от Бога, от вселенной- неизвестно. Но она чистая, теплая, светлая, ласковая, заботливая и спокойная, призванная помочь человечеству.

Идея совершенствования человека через восстановление его внутреннего мира воплотилась в общественной организации «Клуб Трезвых отцов» и крестьянском хозяйстве «Доброта».

Основное направление Идеи — духовное пробуждение, душевное воскрешение, телесное оздоровление.

Для этого необходимо проявить заботу о еще не рожденном младенце и наполнить его внутренний мир духовно-нравственными ценностями. Подарить ребенку право родиться здоровым от здоровых родителей.

Идея напомнила, что во внутреннем мире человека есть два пути:

Путь Духовного Падения и Путь Духовного Воскресения и Преображения.

В марте 1992 года появилась возможность организовать крестьянское хозяйство с символическим названием — «Доброта». Первое время жили в машине. Потом начали небольшое строительство. Надо было где-то разместиться самим и пристроить скот. Постепенно хозяйство начало разрастаться. За 6 лет получилось организовать производство меда, молока, мяса, картофеля, овощей, овса и сена.

За 25 лет через «Доброту» прошло более 2000 человек. (И большинство из них не принимают идею «Доброты»)

За это время «Доброта» пережила четыре пожара: 1998, 1999, 2014, 2017г.

Прошла много трудностей, лишений и испытаний. Но духом не упала!

И остались намерения продолжить начатое дело: сохранить Центр восстановления человека, научиться и научить других сохранять и восстанавливать свой внутренний мир.

Тех, кто принимает и понимает Идею «Доброты» приглашаем к знакомству.

Александр Любимов: «Я, Любимов Александр Денисович, приглашаю всех желающих в «Доброту», обещаю поделиться своим богатым жизненным опытом и помочь восстановить в душе чистое, светлое, ясное и доброе.

Я уверен в том, что «Доброта» — это»вечное одеяние», которое никогда не ветшает. Она не может сгореть, исчезнуть с лица земли. И поэтому приглашаю всех желающих примерить на себя эти нетленные одежды, чтобы восстановить «Доброту» в своих серlцах. Чтобы учиться быть добрее, делать добро других и строить Доброту в своем внутреннем мире.