Яндекс.Метрика

Боль россиян

Сегодня многие люди как в Иркутской области, так и в России страдают от социальных недугов. 

Молодое поколение, да и поколение средних лет, вступает в эпоху глобального кризиса выживания человечества, бактериологического оружия, в эпоху духовного, демографического кризиса, разгула преступности, разводов, абортов, детского насилия: сексуального, психологического, физического. В сложившейся негативной ситуации некоторые, молодые и не совсем, люди впадают в панику, теряют смысл жизни, не ставят цели, не решают задачи по ликвидации внутреннего кризиса. Возникает вопрос: «Что делать?»

 

Почему сегодня много негативного? Ведь, казалось бы, на земле так много хорошего и позитивного. Нужно радоваться этой жизни, радоваться тому, что мы живем сегодня и сейчас! «Не получается»- скажут многие. Многие начнут приводить примеры: маленькая зарплата, приходится работать сутками, накопленная усталость, как следствие расслабление с помощью алкоголя, сигарет. Выпили, пошли за добавкой, так как не хватило для полного расслабления, по дороге с кем-то повздорили….. драка….. преступление (не дай бог)… срок, колония…. что после? сломанная жизнь? Думаю найдутся и те, кто не по своей воле, по велению бесов или не желанию трудиться, предпочитает не совсем легальные способы заработка и чаще всего как фильме: «Украл, выпил, в тюрьму». Похожая ситуация с детьми. Больно смотреть, как пьют и курят чьи-то сыновья и внуки, как курят, пьют и гуляют дочери и внучки. Больно смотреть на то, что детей с детства приучают любить мертвое: телевизор, гаджеты, машины, роботов и пр. Ребенок теряет любовь к природе, к животным, к своим близким…. И как следствие этой потери, весь этот мертвый мир способствует пленению его души пристрастиями, страстями и пороками и приводит  его к люмпенизации, деградации и вырождению.  Ни кто не в силах помочь вам справиться с этой болью. Ни кто не подскажет, как с этим бороться. Не смотреть, принять как должное, и смириться? А если не согласны? Нужно с этим бороться.  

Радует, что сегодня остались еще на Земном шаре большие семьи-общины, которые не растеряли знания о сохранении генетического аппарата мальчика и девочки, и все процессы созревания проходят в окружении мудрых родственников, которые в свою очередь находятся под любящей опекой мудрых дедушек-прадедушек. И тогда они все вместе дают возможность семени рода человеческого прорасти в почве, и эти процессы, заложенные в генетический аппарат человека, не разрушают, а помогают сохранить от разрушения. Тогда радостно смотреть, как выходят крепкие, красивые, духовно—душевно и физически здоровые, очень нужные любому обществу, любой стране, любой конфессии граждане.

И больно смотреть, когда эти процессы происходят наоборот. Пчеловод, не зная биологии, морфологии пчелиной семьи, не зная процессов, заложенных в генетический аппарат пчел, и не желающий знать этого, занимается только тем, что отбирает у них мед, который они приносят. Не изучает их кормовую базу, не оставляет на зиму определенного запаса корма, надеясь, что они сами себе что-нибудь раздобудут. Такой пчеловод останется через 5-10 лет и без пчел, и без продуктов.

Печально смотреть, что и садовод, который не знает процессов, заложенных в генетический аппарат деревьев, цветов, со временем остается и без семян, и без плодов, и без здорового потомства, которое может дать ему сад.

Но еще больнее смотреть на те процессы, которые происходят в семье, в обществе, в стране. А люди, которые обязаны знать эти процессы и управ­лять ими в интересах своей области, своей страны, или не знают, или не хотят знать о том, что все эти процессы — следствие незнания о генетическом аппарате человека. Больно смотреть на процессы, которые происходят сегодня, зная, что их может не быть через 15-20 лет, но они происходят из-за того, что люди не ведают, что творят.

Печально смотреть, как они неосознанно разрушают семьи-общины; как следствие этого разрушения мы видим, что сегодня многие дети не получают достаточно тепла, заботы, внимания, несмотря на обилие институтов власти.

Красивые, здоровые духом дети могут быть рождены только при опреде­ленных правилах, а они во всех народах почти одинаковые. Жених с невестой ухаживают друг за другом, любуются цветами, чистым воздухом, здоровой пищей, радуются. Эта радость, без спиртного и наркотиков, вливается в молодых, благословенных отцом и матерью, благословенных Господом.

У нас сегодня многие молодые люди встречаются в пьяном виде, начинают больных детей рожать. Это еще и элементарная безграмотность. В России сегодня только 52% людей с высшим образованием. Будет у нас «доброе племя», если мы отрегулируем свои отношения. Обязательно надо сдавать тест на психическое здоровье, сдавать вместе анализы. ЗАГС советует делать это за 6 месяцев до брака. Ведь иначе могут получиться дети душевно больные. Душа в крови верующего входит в духовное сердце и кровь. Кровосмешение чревато очень плохими последствиями, судьба человека будет меняться. Обычно имеющие хорошую группу крови А мало болеют. Эту группу нужно сохранить и передать будущему поколению. Также важны здоровая пища и музыка. Когда молодая мама идет с наушниками в ушах с агрессивной музыкой, ребеночек там развивается уже травмированный. Потому что его нервная система связана с матерью, с желудочно-кишечным трактом: все, что мама кушает, на что смотрит, все это ребенок впитывает. И откуда же у нас будет хорошее племя, если мы его уже в утробе убиваем?

Наша задача — восстановить семя здоровья и готовить почву для посева. С трехлетнего возраста готовить девочку быть мамой, матушкой, сестрой, продолжательницей рода человеческого. Вернуть все роли, которые она выполняла. И мальчик должен быть подготовлен в специальных условиях духовными наставниками — людьми, которые осознали этот мир, признали свое заблудшее состояние в этом мире и нашли путь духовного воскресения. Только тогда они могут делать эту работу по восстановлению рода человеческого и почвы, где оно произрастает.

Нормально ли, что ребенка зачинают в нетрезвом состоянии? Нормально ли, что ребенка зачинают маленькие неподготовленные к свадебному чину? Нормально ли, что мальчик, не зная, что такое отцовство, что такое ответственность, «делает» детей? Нормально ли, что люди живут, не регистрируя брак? Если мы считаем это нормой, то надо признать общество душевно больным.

Главное, что передается по наследству нашим детям, независимо от того хотим мы этого или нет — это наш образ жизни, наши жизненные приоритеты или, по-другому, вечные ценности.

Оставить комментарий